segunda-feira, maio 08, 2006

ARC Espariz - Brunhós (9-4)

Um jogo em que não jogamos muito bem mas vencemos... O adversário com estilo de jogo que eu pessoalmente não gosto... muito futsal directo... e a fechar bem nos primeiros minutos muito atrás... tivemos dificuldades em marcar o primeiro golo, dificuldades que duraram 9 minutos (José Varela)... Circulavamos a bola... criavamos situações e com naturalidade aos 14 e 26 marcamos 2 golos (José Carlos)... O adversário criou perigo em alguns lances mas nunca consegui concretizar... Com 3-0 ao intervalo nada melhor que começar logo a 2ª parte com um golo... Aos 15 segundos por Filipe Tavares... Depois falhamos defensivamente... como já tem sido hábito... Aos 5 e 10 sofremos dois golos completamente oferecidos... Enfim gostamos de sofrer... Mas aos 11 e 12 marcamos dois para compensar os erros (José Carlos)... Aos 14 André Dias elevou para 7-2... Aos 19 o 8-2 (José Carlos) e aos 25 o 9-2 (Autogolo)... Depois como não estavamos contentes só com 2 golos sofridos decidimos oferecer mais 1 golo aos 31... 58 segundos depois o Brunhós fechou o resultado em 9-4.
A equipa de arbitragem esteve regular... muitas faltas ficaram por assinalar... mas como prejudicaram ambas as equipas... Último jogo em casa... última vitória neste campo... espero que os 40 x 20 venham a caminho para podermos não só ganhar como jogar bem em casa e podermos entrar no campeonato do próximo ano!