segunda-feira, janeiro 08, 2007

(Seniores Femininos) PRODECO - Arouce Praia (2-1)

Depois de 4 semanas de paregem o regresso foi um furo abaixo do que se esperava...
O jogo até começou bem... a fazermos uma boa circulação de bola que deixava as adversárias baralhadas nas marcações e muitas atletas nossas isoladas no último terço do campo... Mas muitas vezes faltou-nos que os passes saíssem e alguma visão de jogo para que as bolas chegassem à frente! Criamos algumas oportunidades e aos 6 minutos marcamos o primeiro golo num lance em que a Vera Tinoco ficou isolada e finalizou com naturalidade. No minuto seguinte e numa bonita jogada de ataque marcamos o 2-0... Continuamos a criar oportunidades mas faltou-nos rapidez do remate no último terço do terreno... Aos 18 minutos e num dos 3 reamates que a equipa adversária fez à nossa baliza na 1ª parte sofremos golo... Uma falha de atenção na marcação que não pode acontecer... Nos últimos 2 minutos ainda tivemos tempo para falhar mais duas oportunidades...
Na 2ª parte entrámos algo nervosos derivado do excesso de agressividade da equipa adversária na 1ª parte e a nossa qualidade de jogo caiu muito. Sem concentração as coisas normalmente não funcionam e foi o que aconteceu durante quase toda a 2ª parte... Muito permissivos a defender e no ataque parecia que se tinha medo de rematar... fomos perdendo oportunidades e dando uma ou duas ao adversário... Podiamos ter marcado pelo menos 4, 5 golos na 2ª parte se o remate fosse mais espontaneo... e se num ou outro lance de contra-ataque soltássemos a bola mais rápido. Vitória pela margem minina, o que não reflecte o que se passou no jogo.