sábado, junho 02, 2007

(Liga Universitária) Universidade Minho - IP Coimbra (6-4)

Com desvantagens de 2 golos na eliminatória tinha-mos que entrar muito bem no jogo e marcar primeiro! E assim foi! Entrámos muito bem no jogo e nos primeiros 5 minutos dominámos por completo... Fruto disso marcámos o primeiro golo, à passagem do minuto 8, e começou a sentir-se algum nervosismo no adversário... Mas a vantagem durou pouco tempo... 2 minutos depois perdemos a bola na zona defensiva e oferecemos um golo ao adversário... Mais dois minutos e novo erro dava à UM vantagem de 2-1... O jogo continuou muito dividido com oportunidades de ambos os lados... Aos 16 minutos marcámos o golo do empate com que fomos para o intervalo...
Na 2ª parte teriamos novamente que entrar bem mas desta vez foi a UM a marcar primeiro... 3-2 para eles logo no inicio da 2ª parte... Pouco depois fazem o 4-2... o que tornava as coisas ainda mais dificeis... Com 12 minutos para jogar e desvantagem de 4 golos para recuperar a missão parecia dificil mas não impossivel... Marcámos 2 golos no espaço de 5 minutos e com cerca de 3 minutos para jogar, num lance em que a bola se encaminhava para a baliza adversária (deserta) e embateu num braço de um atleta da UM, a equipa de arbitragem entendeu não sancionar o lance... Um lance que poderia ter invertido a eliminatória... Nos últimos 2 minutos foi o tudo por tudo com o Guarda-Redes a apoiar o ataque mas sofremos dois golos quase de baliza a baliza...
Fizemos um bom jogo e provámos que, quando queremos, somos capazes de lutar contra qualquer adversário!
IPC:
Inicio: Sérgio (G.R.), Tomé, Ricardo, Carlos e João Teixeira.
Suplentes Utilizados: Marco, Paulo, Romeu, David, Salvador, Carlos e João Nelson.
Suplentes Não Utilizados: Bruno Santos (G.R.)
Resultado ao Intervalo: 2-2
Marcha do Marcador: 0-1 (8' - Tomé) , 1-1 (10') , 2-1 (12'), 2-2 (17' - Salvador), 3-2 (23'), 4-2 (26'), 4-3 (31' - João Teixeira), 4-4 (34' - João Nelson), 5-4 (39') e 6-4 (39')