domingo, dezembro 28, 2008

FC Oliveira do Hospital - CD Carapinheirense (3-3)

Pouco a dizer sobre este jogo. Com o Carapinheirense a defender muito atrás, o jogo teve praticamente sentido único com muita posse de bola da nossa parte, muita lentidão e previsibilidade e muitas oportunidades desperdiçadas. Na 1ª parte entrámos lentos, previsiveis mas mesmo assim fomos causando perigo e criando situações de golo. Com naturalidade fizemos o 1º golo, poderíamos ter ampliado, e num remate que tabelou num atleta nosso o adversário chega ao empate. Até final da 1ª parte produzimos pouco mas mesmo assim desperdiçámos algumas oportunidades. Na 2ª parte entrámos mais pressionantes, mais rápidos e fizemos aos 8 minutos o 2-1 numa das poucas jogadas colectiva rápidas ao longo do encontro. Mais algumas situações desperdiçadas e no espaço de 30 segundos oferecemos 2 golos ao adversário que praticamente não tinha rematado à nossa baliza na 2ª parte. Nos últimos 15 minutos voltámos a desperdiçar inúmeras oportunidades, tendo o golo do empate surgido já na parte final. Após o golo ainda desperdiçámos situações que poderiam ter dado a vitória.
Algumas bolas nos ferros, grande exibição dos guarda-redes adversários e muita lentidão de processos da nossa parte ditaram este resultado. Apesar da época natalicia e da complicada semana de treinos que tivemos deveriamos ter feito mais e melhor... Assim complicámos uma eliminatória que poderia estar decidida, tendo uma 2ª mão certamente muito complicada na casa do adversário.
Para a semana, jogo importante frente a um Real Conchada que vem em recuperação após um período menos bom.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Artur Vieira, Rogério Duarte, Telmo Sancho e Jorge Fileno.
Suplentes Utilizados: Filipe Fonseca, Luis Pais, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Suplentes Não Utilizados: Hugo Silva (G.R.) e João Rufino.
Tempo de Jogo: 32 + 34
Resultado ao Intervalo: 1-1
Marcha do Marcador: 1-0 (14'05 - João Ferreia), 1-1 (22'05), 2-1 (8'56 (2ªP) - Telmo Sancho), 2-2 (16'49 (2ªP)), 2-3 (17'18 (2ªP)) e 3-3 (28'12 (2ªP) - João Ferreira).