domingo, abril 23, 2006

ARC Espariz - Carvalhense (6-2)

Um jogo em que no inico da 1ª parte circulamos bem a bola... controlamos o jogo e fizemos 1 golo logo aos 2 minutos (José Varela)... As oportunidades do Carvalhense eram mais consentidas do que conseguidas... alguns erros permitiram que o adversário tivesse algumas oportunidades de empatar... Não concretizou, assim como nós também desperdiçamos algumas e aos 20 e 21 minutos fizemos 2 golos (José Carlos)... e colocamos o resultado em 3-0... Até ao intervalo ainda falhamos duas ocasiões claras de golo... O Carvalhense também as criava mas não acertava na baliza... Na 2ª parte o jogo ainda teve algum interesse até fazermos o 4-0 aos 8 minutos (André Dias)... a partir daqui e apesar de termos marcado golo aos 13 (José Carlos) e aos 14 (André Dias) e falhado varias oportunidades claras o jogo foi muito mau... da nossa parte... O Carvalhense foi bem melhor que nós durante o resto do encontro... criando mais perigo... e sendo mais perigoso nas jogadas de ataque... mas continuaram a não acertar na baliza ou então era o nosso Guarda-Redes a defender... Acabaram por fazer dois golos aos 32 e 34 minutos... momentos em que cometemos dois erros infantis... Resultado final de 6-2... valeu pelo resultado... e quebramos o "enguiço" de nunca termos vencido o Carvalhense... Foi um jogo em que tentei também dar minutos a atletas que têm jogado menos... e evitar castigos...
A equipa de arbitragem esteve razoalvelmente bem apesar do àrbitro principal ter um "estilo" por vezes exagerado e que pode enervar os atletas... É que apita sempre quando a bola sai pela linha lateral! e com muita intensidade... Não tenho nada contra mas penso que neste caso apenas se deve apitar quando necessário... e com uma intensidade controlada... Quanto ao jogo... prolongou o jogo mais 3 minutos que o tempo mostrado... e nesse tempo sofremos um golo no ultimo lance... É necessário haver mais atenção no controlo do tempo de jogo...