terça-feira, janeiro 30, 2007

(Seniores Femininos) Tocha - PRODECO (3-3)

Festival de golos falhados... é o que melhor define este jogo... 1 Grande Penalidade, 2 vezes isoladas só com a baliza conseguimos acertar no poste (excesso de pontaria!), um golo mal anulado... e muitas oprtunidades de 2x1 e 3x1 desperdiçadas... Como se isso não bastasse ainda marcamos um auto-golo, desviamos um remate adversário que deu outro golo e uma má saída do guarda-redes colocou a bola numa adversária que marcou golo... Retou-nos a consolação do adversário ter marcado 1 auto-golo! lol
O Campo estava demasiado escorregadio e as atletas pareciam umas bailarinas, o que levou a muitos desperdicios da nossa parte... Começámos bem o jogo a criar duas situações de 1xo mas falhámios... Depois veio o nosso pior periodo e aos 9 minutos 1 auto-golo numa falha de comunicação entre duas atletas coloca o adversário na frente do marcador... Aos 12 uma má saida da nossa guarda-redes coloca a bola numa adversária que finalizou com a baliza deserta... pouco depois fizemos o 2-1 num bom lance ofensivo... Como o adversário fez uso de marcação individual utilizamos durante quase todo o jogo saídas de pressão que nos possibilitaram quase sempre situações de 2x1 e 3x1 que fomos sucessivamente desaproveitando...
Na 2ª parte o jogo continuou na mesma e aos 8 minutos voltamos a marcar numa boa conbinação ofensiva... Continuavamos a criar e por quebra fisica o adversário baixou as linhas de marcação e conseguimos algumas boas jogadas de ataque... Quando nada fazia prever sofremos um golo aos 18 minutos... num remate que tabelou numa atleta nossa... No minuto seguinte um remate nosso tabelou na adversária e também foi para dentro da baliza delas... pra compensar! Fomos sucessivamente tendo oportunidades e até marcamos mas o golo foi mal anulado... antes já tinhamos desperdiçado uma grande penalidade... Desperdiçamos oportunidades atrás de oportunidades e algumas desatenções nos últimos minutos até poderiam ter valido golo para o adversário... mas aqui a nossa guarda-redes teve excelente... O empate acaba por saber a muito pouco num jogo em que voltamos a criar muitas oportunidades e a não as concretizar... Está a faltar algo... não é falta de técnica de remate... não é falta de criar oportunidades... é simplesmente falta de acreditar de que quando se remata é pra marcar golo...
PRODECO:
Inicio: Sandra (G.R.), Raquel, Sílvia, Nanda e Juliana.
Suplentes Utilizadas: Baía (G.R), Tinoco, Joana e Susana.
Suplentes Não Utilizadas: Lígia.
Resultado ao Intervalo: 2-1
Marcha do Marcador: 1-0 (9) , 2-0 (12'), 2-1 (13' - Sílvia), 2-2 (8'(2ªP) - Juliana), 3-2 (18'(2ªP)) e 3-3 (19'(2ªP) - Joana) .