domingo, fevereiro 18, 2007

(Juvenis Masc.) PRODECO - Meãs (4-1)

Depois do mau resultado da semana passada era importante percebermos que não somos assim tão maus (como o reflectido no marcador) e que temos algum valor.
O Meãs com o seu estilo de jogo pouco característico levou-nos a uma fase inicial de adaptação que nos poderia ter custado alguns golos... Sofremos apenas um golo aos 4 minutos e fruto de uma desatenção nossa... A primeira parte ia decorrendo com o Meãs a ter diversas oportunidades de marcar... Nós tivemos uma ou duas e aos 14 minutos, altura em que já estávamos a começar a dominar o jogo marcamos o golo do empate. No minuto seguinte fizemos novamente golo e colocámo-nos na frente do marcador... Até ao intervalo ainda poderiamos ter marcado mais uma vez mas isolados não conseguimos acertar na baliza.
Na 2ª parte entrámos bem e não demos muitas oportunidades ao adversário... Alguns erros cometidos da nossa parte iam por vezes dando algumas oportunidades... Aos 7 minutos fizemos o 3-1 num lance de bola parada e aos 16 o 4-1... Ainda poderíamos ter feito mais dois golos... Um em que um atleta nosso saiu isolado e um livre de 10 metros desperdiçado... o adversário também teve oportunidade de marcar... mais umas falhas de comunicação e atenção poderiam ter resultado em golo adversário...
Vitória justa e apesar de não termos feito tanta circulação de bola como pretendia conseguimos demonstrar a nossa evolução...
PRODECO:
Inicio: Nuno André (G.R.), João Nuno, Tiago Santos, Tiago Bronze e Leandro Cruz.
Suplentes Utilizados: André Nobre, Yves Santos e Miguel Oliveira.
Suplentes Não Utilizados: Carlos Miguel.
Resultado ao Intervalo: 2-1
Marcha do Marcador: 0-1 (4'), 1-1 (14' - Leandro Cruz), 2-1 (15' - João Nuno), 3-1 (7'(2ªP) - Leandro Cruz) e 4-1 (16'(2ªP) - André Nobre).