quinta-feira, maio 24, 2007

(Liga Universitária) IP Coimbra - Universidade Minho (0-2)

Tal como esperava fizemos um bom jogo e não fosse a infelicidade em alguns lances poderiamos ter feito um resultado melhor...
Na 1ª parte o dominio do jogo foi repartido, com ambas as equipas a fecharem no meio campo, dando espaço para se circular a bola... Fruto de algum nervisismo inicial a UM criou algumas oportunidades mas não consegui marcar... Fomos entrando no jogo e começámos a criar perigo... Aos 8 minutos surge o golo da UM numa lance em que tiveram felicidade no ressalto... Até final da 1ª parte o jogo foi sempre bem disputado, com oportunidades de ambos os lados mas não houve mais golos.
Na 2ª parte entrámos bem e poderíamos ter empatado o jogo nos primeiros minutos... Falhámos algumas situações de superioridade numérica e enviámos uma bola ao poste... Á passagem do minuto 10 a UM volta a marcar, outra vez num lance em que tiveram felicidade no ressalto... Depois do 2-0 arriscámos mais um pouco, crámos algumas oportunidades mas defensivamente desconcentrámo-nos, o que nos poderia ter custado 2 ou 3 golos...
Agora vem a 2ª mão... Vamos com desvantagem de 2 golos mas tudo é possível!