segunda-feira, fevereiro 20, 2006

Penelense - ARC Espariz (3-5)

Um jogo com duas partes completamente distintas... Na 1ª parte fizemos a melhor parte da época... Começamos o jogo a circular bem a bola e a marcar golos... Em 10 minutos 3 golos (José Carlos (2) e Pedro Rui)... Depois gerimos o resultado até ao intervalo criando mais umas 5 ou 6 oportunidades de golo. Na 1ª parte o Penelense fez um remate perigoso... Com a nossa circulação de bola gerimos o jogo quase como queríamos... Com 3-0 ao intervalo pensei que teríamos uma 2ª parte tranquila mas aconteceu precisamente o contrário... Logo aos 2 minutos o Penela faz o seu 1º golo na marcação de um canto após uma falha de marcação... Mas respondemos e 5 minutos depois voltamos a marcar (José Carlos)... O jogo não corria bem... falhas de marcação consecutivas, perdas de bola, a pressão não resultava... nada saía... substituí jogadores... pedi desconto de tempo mas nada mudou... continuamos apáticos e sempre a tremer... Depois veio o 2º golo do Penela... e o 3º... duas falhas de marcação incriveís... a 5 minutos do fim a nossa 6º falta (uma falta no meio campo adversário e sem necessidade nenhuma!) com o resultado em 3-4... poderia ser o golo do empate mas o Carlos defendeu o livre. No minuto seguinte marcamos o nosso 5º golo (Bento Esperança) e selamos o resultado final... Foi uma 2ª perte má demais... foi um jogo de extremos... uma 1ª parte excelente e uma 2ª parte desastrosa. A desastrosa 2ª parte também se deve a mudanças na equipa adversária... penso que jogou com 2 ou 3 atletas mais novos (penso que ainda são júniores) que demonstraram ter muita qualidade... Se estes atletas melhorarem alguns aspectos tácticos poderão ser reforços de peso e tornar o Penela numa equipa muito dificil na próxima época. A arbitragem esteve num bom nível. Agora vem aí um fim-de-semana muito dificil... Deslocações à CRIA e a Condeixa para defrontar o Campizes... e espero que o São Pedro mande bom tempo porque caso contrário só podemos treinar em meio campo!
P.S. Esteve um temporal no fim-de-semana em Espariz que me deixou sem telefone (e sem Internet) e nos danificou o telhado do Pavilhão! Amanhã coloco umas fotos... e um comentário.