domingo, outubro 05, 2008

FC Oliveira do Hospital - CS Ribeira de Frades
(2-4)

Jogo entre os dois finalistas da época passada com equipas bem diferentes das apresentadas então! Como curiosidade, no Ribeira mantiveram-se 5 atletas dos quais 3 foram muito pouco utilizados e nossos apenas 4 estiveram no jogo do titulo.
Relativamente ao jogo, o empate ao intervalo espelhava uma primeira parte equilibrada, em que no último minuto falhámos uma boa oportunidade de ir para o intervalo em vantagem.
Na 2ª parte começámos logo a sofrer golo e a partir daí ao Ribeira bastou aproveitar as nossas invenções para marcar 2 golos... Tivemos duas em 2 contra-ataques que deram contra-ataque e golo simples do adversário que não facilitou! Depois foi correr atrás, marcámos um golo e o Guarda-Redes do Ribeira ainda nos tirou com três grandes defesas o 3º golo a 3 minutos do final, golo que certamente relançaria o jogo.
Das três, fomos a equipa que mais errou e quando assim é só nos resta trabalhar para que eles não se voltem a repetir!

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Rogério Duarte, Telmo Sancho, Jorge Fileno e José Carlos.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Filipe Fonseca, Tiago Gil, João Rufino e André Dias.
Suplentes Não Utilizados: Sérgio Pereira (G.R.) e Luis Figueiras.
Resultado ao Intervalo: 1-1
Marcha do Marcador: 0-1 (2'18), 1-1 (15'40 - João Rufino), 1-2 (1'28(2ªP)), 1-3 (9'52(2ªP)), 1-4 (11'12(2ªP)) e 2-4 (15'29(2ªP) - André Dias)