domingo, outubro 19, 2008

GD Alfarelense - FC Oliveira do Hospital (5-4)

Frente a um adversário muito forte e a jogar em casa fizemos um jogo interessante. O jogo foi bastante equilibrado, tendo havido dominio de parte a parte. Na fase inicial da 2ª parte o Alfarelense teve algum ascendente, com duas oportunidades clarissimas que não materializou. Após os 11 minutos da 2ª parte arriscámos na busca do empate, o jogo abriu e seguiram-se minutos intensos e de grande emoção. A 3 minutos do final marcamos o golo do empate, e no espaço de 1 minuto sofremos e voltamos a marcar. A 3 segundos do final desperdiçamos uma ocasião com o remate quase em cima da linha de golo, já com o guarda-redes no chão, a sair ao lado. Na reposição de bola para o meio da nossa àrea, a bola tabela na cabeça de dois jogadores e vai ter dentro da nossa baliza a 4 décimos do final.
Nunca a máxima de quem não marca sofre teve tanta razão de ser... Podiamos ter ganho e acabamos por perder um jogo em que o empate seria um resultado aceitavel. Os meus atletas foram fantásticos sendo inglório para eles o desfecho final. Mas isto é futsal! Com esta atitude, concentração e empenho a vitória que procuramos irá surgir naturalmente num dos próximos encontros.

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Artur Vieira, Rogério Duarte, Jorge Fileno e João Ferreira.
Suplentes Utilizados: Telmo Sancho, José Carlos e Nuno Oliveira.
Suplentes Não Utilizados: Sérgio Pereira (G.R.), Filipe Fonseca e Tiago Gil.
Resultado ao Intervalo: 3-2
Marcha do Marcador: 0-1 (2'35 - Artur Vieira), 1-1 (3'13), 1-2 (6'50 - Rogério Duarte), 2-2 (13'55), 3-2 (14'49), 3-3 (36'43 - José Carlos), 4-3 (37'10), 4-4 (37'47 - José Carlos) e 5-4 (40'00).