domingo, março 18, 2007

(Juvenis Masc.) PRODECO - Serpinense (6-1)

Um jogo em que éramos favoritos e durante a primeira parte fomos facilitando a nossa vida... Começámos bem, a trocar bem a bola e a conseguir muitos espaços... Com naturalidade fizesmos aos 3' e 4' dois golos... Continuámos e aos 8 novamente golo... Depois uma falha de marcação num lance perfeitamente inofensivo rendeu ao adversário o seu único golo do jogo... Aos 15 marcámos novamente... Fizemos 4 golos e poderíamos ter feito mais dois ou 3 mais falhámos as oportunidades... Na 2ª parte marcámos logo aos 37 segundos e depois disso o nosso nível exibicional baixou um pouco... Algum excesso de individualismo em algumas situações que possibilitavam contra-ataques ao adversário... mas cada vez que trocávamos a bola lá criava-mos uma situação de golo... Com naturalidade aos 18 minutos fizemos o 6-1 final... Poderíamos ter vencido por mais se tivessemos trocado um pouco mais a bola durante a 2ª parte mas vencemos tranquilamente.
PRODECO:
Inicio: Nuno André (G.R.), João Nuno, Yves Santos, Tiago Bronze e Leandro Cruz.
Suplentes Utilizados: João Freitas (G.R.), André Nobre, Carlos Miguel e Tiago Santos.
Resultado ao Intervalo: 4-1
Marcha do Marcador: 1-0 (3' - Leandro Cruz), 2-0 (4' - Leandro Cruz), 3-0 (8' - Leandro Cruz), 3-1 (8'), 4-1 (15' - Tiago Bronze), 5-1 (37'' (2ªP) - Tiago Bronze) e 6-1 (18' (2ªP) - Tiago Bronze).