domingo, novembro 30, 2008

CCR Bruscos - FC Oliveira do Hospital (1-3)

Sabíamos à partida que era um jogo muito dificil defrontando uma equipa que já não perdia em casa há muito tempo e que este ano somava por vitória todos os jogos realizados para o campeonato. Entrámos muito bem no jogo circulando a bola com velocidade, o que causou algumas dificuldades iniciais ao adversário. Defensivamente muita concentração e ofensivamente fomos eficazes nas primeiras oportunidades que tivemos.
Depois do 2º golo o adversário subiu no terreno, o que tornou o jogo no lema do futsal com muitas oportunidades de golo, tendo ainda a nossa equipa enviado uma bola ao poste num livre de 10 metros.
Na 2ª parte oportunidade aos 10 segundos, golo aos 2 minutos e meio. Novamente o adversário subiu e voltou a haver muitas oportunidades para ambos os lados. Nos últimos 7 minutos o adversário apostou tudo e tivemos que sofrer um bom bocado para segurar a vantagem, período em que enviámos um livre de 10 metros à trave e o nosso guarda-redes defendeu dois.
Vitória do empenho dos nossos atletas que deram tudo o que tinham para trazer os 3 pontos de um terreno muito complicado, frente a uma equipa que tem muita qualidade. Agora duas semanas para preparar a recepção ao Vila Verde, uma equipa em igualdade pontual que temos que vencer para nos voltarmos a aproximar dos lugares tranquilos da classificação.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Rogério Duarte, Jorge Fileno, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Suplentes Utilizados: Teófilo Lopes e Luis Pais.
Suplentes Não Utilizados: Carlos Oliveira (G.R.), Filipe Fonseca e João Rufino.
Resultado ao Intervalo: 1-2
Marcha do Marcador: 0-1 (2'42 - Jorge Fileno), 0-2 (4'04 - Rogério Duarte), 1-2 (15'39) e 1-3 (22'30 - Jorge Fileno).