domingo, novembro 09, 2008

CRI Alhadense - FC Oliveira do Hospital (2-1)

Temos que ir à bruxa! Com tanta oportunidade de golo desperdiçada é dificil perceber como perdemos este jogo... Uma primeira parte em que tivemos oportunidades para ir para o intervalo com uma vantagem de mais do que um golo e acabámos por ir com o empate em virtude da falta de eficácia, e fruto de 2 livre de 10 metros sofridos (1 deles foi convertido). 5 faltas um pouco puxadas demais nos últimos 5 minutos da 1ª parte resultaram nisto... Mesmo assim a poucos segundos do final ainda enviamos uma bola ao poste, rematando a pouco mais de um metro da linha de golo.
Na 2ª parte entramos novamente bem, dominadores, a criar oportunidades, mas a falhar demais no último passe ou no remate. Foi assim, e com o jogo aparentemente controlado, até que a 6 minutos do final um remate praticamente inofensivo desvia num defensor trai o nosso guarda-redes e golo do adversário. A perder por 2-1, nos últimos 5 minutos pressionamos muito, tivemos pelo menos duas situações em que poderiamos ter feito o golo mas nada... Com a nossa subida no terreno abrimos alguns espaços que até poderiam ter permitido ao CRIA avolumar o marcador.
Lutámos muito, fizemos um bom jogo mas acabamos por sair sem pontos por falta de eficácia ofensiva. Sofrer dois não é grave, grave é marcar apenas um pois quem marca apenas um golo dificilmente ganha. Quarta-feira mais um jogo, frente a uma equipa perigosa na sua forma de jogar e que é extremamente eficaz. Só nos resta trabalhar, e bem, pois isso fará a diferença na hora de finalizar!

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Rogério Duarte, Jorge Fileno, João Ferreira e Tiago Gil.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Telmo Sancho, José Carlos, Nuno Oliveira, João Rufino e André Dias.
Suplentes Não Utilizados: Sérgio Pereira (G.R.).
Resultado ao Intervalo: 1-1
Marcha do Marcador: 0-1 (13'40 - José Carlos), 1-1 (18'10) e 2-1 (34'16).