quinta-feira, novembro 13, 2008

FC Oliveira do Hospital - SB União Alhadense (2-3)

Quando se dá quase uma parte de avanço ao adversário é dificil vencer! Tivemos os primeiros 17 minutos da 1ª parte a fazer qualquer coisa menos jogar futsal. Sem velocidade, concentração e com pouca atitude não se consegue jogar e sofrem-se golos. Dois erros que ainda não tinham aparecido no leque em duas bolas paradas. Após o 2º golos tivemos que subir as linhas ao máximo e correr atrás. Fruto da maior pressão no terreno, nos 3 minutos finais até poderiamos ter marcado golo.
Na 2ª parte totalmente diferentes. Muita entrega e velocidade premiadas com dois golos no mesmo minuto que empataram a jogo. Antes já poderíamos ter marcado mas falhámos sempre o último passe ou no remate. Continuámos a ter mais bola, a ter algumas oportunidades que não fomos aproveitando até que a 3 minutos do final num contra-ataque nosso em que um defesa adversário corta a bola em cima da linha, sofremos contra-ataque e golo. Até final tivemos ainda lances de perigo relativo mas o adversário foi conseguindo resolver e o resultado manteve-se.
Uma 1ª parte para lembrar e não repetir! A sorte procura-se mas começa-se a procurar no 1º segundo do jogo e não a meio.
Sábado jogo contra o Cernache, equipa muito experiente e candidata ao título que ficou a descansar nesta jornada de 4ª feira.

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Rogério Duarte, Telmo Sancho, João Ferreira e Tiago Gil.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Teófilo Lopes, Jorge Fileno, José Carlos e André Dias.
Suplentes Não Utilizados: Sérgio Pereira (G.R.) e João Rufino.
Resultado ao Intervalo: 0-2
Marcha do Marcador: 0-1 (8'17), 0-2 (16'24), 1-2 (26'21 - Jorge Fileno), 2-2 (26'35 - Rogério Duarte) e 2-3 (36'59).

5 comentários:

Anónimo disse...

Vitória sem contestação da equipa que mais futsal jogou e que mais oportunidades criou.
Na 1ª parte a equipa de Oliveira do Hospital não criou uma situação de golo eminente.
Aconteceu que a equipa de Alhadas não deixou jogar a equipa adversária pressionando bem no meio campo e não dando espaços ao adversário.
O resultado ao intervalo (0-2)era lisonjeiro para a equipa da casa, pois pecava por escasso.
Os dois golos do FCOH, foram conseguidos nas duas únicas falhas da equipa da União Alhadense, em apenas um minuto.
O terceiro golo marcado a 3 minutos do fim do jogo veio repor a justiça no resultado.
Esta sim é a verdade deste jogo. Não se pode perder sem dar algum mérito ao adversário...

Bruno Santos disse...

É a sua visão.
Relativamente à última frase, o objectivo do post não é dar nem tirar mérito ao adversário, é simplesmente uma reflexão sobre a minha equipa e não um comentário ao jogo! Quem quiser dar a sua visão jornalistica ou visão do ponto de vista do adversário está à vontade.
Abraço

E prepare-se caro Bruno, para quando vier cá jogar para a taça, contar com mais uma derrotazinha, é assim que lhe vamos demonstrar que nos jogos contra vocês temos sido muito superiores, e já estamos ansiosos por esse jogo.
Abraço

Caros anónimos, ou eu não sei escrever ou vocês não sabem ler, mas que anda aqui uma grande confusão anda! Mais uma vez clarifico, NÃO é dito em nenhum lado que o adversário foi inferior, ou até que fomos superiores. Nem neste nem no comentário referente à Taça.
Por vezes cometo erros ortográficos, escrevo em chinês mas penso que já foi mais que clarificado que este tipo de comentário é apenas e só sobre a minha equipa e não sobre a prestação do adversário. Mais uma vez repito, o objectivo NÃO é dar uma ideia do jogo, mas sim abordar alguns pontos referentes à nossa prestação para daqui a uns tempo olhando para isto e me lembrar mais ou menos como estivemos no jogo!
Os comentários estão abertos para vocês darem a vossa opinião, leiam é bem o que está escrito antes de começarem com suposições!
Por exemplo o 1º anónimo demonstrou a sua visão, estragou tudo foi com a última frase, tal como já expliquei em cima.