domingo, novembro 23, 2008

SB União Alhadense - FC Oliveira do Hospital (3-4)

Jogo da taça, um jogo sempre diferente mas com o mesmo objectivo dos restantes. Com a eliminatória empatada fomos a Vila Verde lutar pela vitória.
Contra uma equipa que ainda não tinhamos conseguido vencer, apesar de não termos feito um grande jogo, conseguimos o mais importante: Vencer e passar a eliminatória.
Na 1ª parte, o adversário até desperdiçou uma grande penalidade logo no inicio mas fomos pegando no jogo e no nosso melhor período fizemos 2 golos, e poderíamos ter ampliado não fosse o excesso de pontaria aos postes. Quando tinhamos o jogo aparentemente controlado decidimos inventar e acabámos por sofrer dois golos a penalizar dois erros infantis. Na 2ª parte reagimos bem a um maior fulgor inicial do adversário e voltámos a fazer 2 golos. Nos últimos 20 minutos o adversário apostou em avançar o seu Guarda-Redes, tendo criado algumas situações que foram sendo resolvidas pela nossa equipa. A 10 minutos do final acabámos por sofrer um golo num ataque rápido ao qual não respondemos da melhor forma. No ataque é que fomos errando sucessivamente a baliza quando esta se encontrava deserta, não aproveitando para ampliar a vantagem e colocar mais cedo um ponto final na discussão da eliminatória, tendo que sofrer um bocadito até ao fim para segurar a vantagem.
Apesar de intenso em muitos momentos, não foi um grande jogo de futsal. Agora venha a próxima eliminatória, na qual o melhor adversário será o Isento! :)
Na próxima semana visita à equipa do Bruscos que ainda não perdeu na presente época! Esta época temos feito bons jogos contra as equipas que em teoria são muito superiores pelo que só uma exibição de grande nível nos poderá premiar com pontos.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Teófilo Lopes, Rogério Duarte, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Marco Pereira, Telmo Sancho, Jorge Fileno e Luis Pais.
Suplentes Não Utilizados: Carlos Oliveira (G.R.) e Filipe Fonseca.
Tempo de Jogo: 34 + 40
Resultado ao Intervalo: 2-2
Marcha do Marcador: 0-1 (11'05 - João Ferreira), 0-2 (14'20 - Nuno Oliveira), 1-2 (19'45), 2-2 (21'40), 2-3 (16'30 (2ªP) - Jorge Fileno), 2-4 (17'37 (2ªP) - Nuno Oliveira) e 3-4 (32'20 (2ªP)).