domingo, março 30, 2008

CP Miranda - FC Oliveira do Hospital (2-3)

Tal como estávamos à espera encontrámos grandes dificuldades na deslocação a Miranda. O primeiro aspecto ia para a paragem de 15 dias que não nos foi nada benéfica e o 2º aspecto pela mais reduzida largura do campo que beneficia muito o adversário. Era um jogo onde sabíamos que os erros seriam fatais e nesse aspecto cometemos vários erros ofensivos e dois erros defensivos que originaram os dois golos da CP Miranda.
Na 1ª parte entrámos bem, a circular bem a bola, a criar perigo mas lá estava o guarda-redes adversário e a sua "parede" defensiva. Muitas vezes a jogar nos último 15 metros conseguimos abrir espaços mas a bola batia sempre em alguém. Alguns ataques mal planeados ou passes errados iam dando oportunidades ao adversário através de contra-ataque. Á passagem do 13º minuto, uma desatenção defensiva deixa um adversário sozinho que não teve grandes dificuldades em marcar golo. Aumentámos ainda mais o ritmo, continuámos a criar perigo e nos últimos 10 minutos marcámos dois golos, tivemos mais uma ou duas boas oportunidades. A CP Miranda respondia em contra-ataque, tendo tido também alguns lances de registo.
Uma primeira parte em que tivemos caudal ofensivo suficiente para marcar mais golos mas estivemos muito mal no último passe.
Na 2ª entrámos bem, marcando logo aos 3 minutos, tendo dominado os primeiros 10 minutos. Depois o Miranda começou a equilibrar, criou-nos muitas dificuldades... E poucas vezes conseguimos fazer a circulação de bola habitual... Mesmo assim tivemos alguns lances de superioridade numérica que não conseguimos aproveitar e que poderiam ter colocado um ponto final do resultado. Á passagem do minuto 17 um atleta do Miranda lesionou-se com gravidade (ao cair fez um golpe profundo numa mão), tendo o jogo estado parado cerca de 10 minutos. A paragem foi mais benefica para a CP Miranda que para nós, uma vez que após o recomeço estivemos quase irreconheciveis. Muita desconcentração, tendo sido 15 minutos em que jogámos mais com o coração que com a cabeça. Sofremos golo aos 31 minutos e dai até final sofremos um pouco para segurar a vantagem, tendo desperdiçado alguns lances de contra-ataque.
Acabámos por vencer um jogo que foi muito complicado frente a um adversário que em casa é uma equipa dificil de bater. O primeiro lugar está garantido, estando já o pensamento no jogo do dia 12, jogo de extrema importância para conseguir-mos atingir a final-four. Sábado será um jogo diferente, quer para nós quer para o adversário, uma vez que os jogos seguintes serão bem mais importantes que o jogo de sábado. Iremos à mesma jogar para vencer mas a prioridade agora passa por lutar pela presença na final-four.

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Rogério Duarte, Jorge Fileno, João Ferreira e Marco Pereira.
Suplentes Utilizados: Fábio Cintra, Pedro Martins, Carlos Garcia, Telmo Sancho e Nuno Oliveria.
Suplente Não Utilizado: Hugo Silva (G.R.).
Tempo de Jogo: 32 + 42
Resultado ao Intervalo: 1-2
Marcha do Marcador: 1-0 (13'), 1-1 (21' - Pedro Martins), 1-2 (30' - Telmo Sancho), 1-3 (2'(2ªP) - Pedro Martins) e 2-3 (31'(2ªP).