sábado, março 08, 2008

FC Oliveira do Hospital - UR Sarzedense (6-1)

Jogo antecipado da 12ª jornada no qual realizámos uma exibição mediana, cometendo mais erros que o habitual.
Na primeira parte entrámos lentos, sendo previsiveis mas lá fomos criando perigo. Fizemos o 1-0 aos 5 minutos e aos 9 desperdiçámos uma grande penalidade. A primeira parte resume-se às boas exibições de ambos os guarda-redes e a golos derperdiçados de forma quase inacreditável da nossa parte. Sofremos demasiados contra-ataques, não por erros defensivos, mas por erros ofensivos. No último minuto fizemos o 2-0.
Na 2ª parte estivemos bem melhor, imprimindo maior velocidade, o que se foi traduzindo em golos aos 4, 5 e 13. Aos 15 o Sarzedense marcou o seu golo e daí até final mais algumas oprtunidades desperdiçadas por ambas as equipas. Aos 26 fixámos o resultado final em 6-1.
Acabámos por realizar uma exibição mediana, na qual a 2ª parte foi bem melhor que a primeira. Mais 3 pontos conseguidos, ficando apenas a faltar 1 para garantir o primeiro lugar.
Em relação à antecipação do jogo que tem gerado alguma controvérsia, lamento informar mas tudo foi feito com o máximo de rigor da nossa parte para com a AFC. Os seus responsaveis entenderam que ambas as equipas nada tinham a ganhar em antecipar o jogo e por isso o pedido foi aceite. Se o pedido tivesse sido negado, jogariamos no dia 15 sem qualquer problema, pois não seria a primeira nem a última vez que faria-mos dois jogos em dias consecutivos.

Inicio: Carlos Oliveira (G.R.), Fábio Cintra, Jorge Fileno, Marco Pereira e Pedro Martins.
Suplentes Utilizados: Hugo Silva (G.R.), Telmo Sancho, Nuno Oliveria, João Ferreira e Rogério Duarte.
Tempo de Jogo: 33 + 34
Resultado ao Intervalo: 2-0
Marcha do Marcador: 1-0 (5' - Fábio Cintra), 2-0 (32' - João Ferreira), 3-0 (4'(2ªP) - Pedro Martins), 4-0 (5'(2ªP) - Pedro Martins), 5-0 (13'(2ªP) - Pedro Martins), 5-1 (15'(2ªP)) e 6-1 (26'(2ªP) - Pedro Martins).