domingo, janeiro 29, 2006

ARC Espariz - Figueiró (6-0)

Um jogo com pouca história... Dominamos, construímos muitas oportunidades de golo mas pecamos na finalização... Na 1ª Parte falhamos alguns golos... mas conseguimos marcar 4! As oportunidades do Figueiró foram sempre fruto de erros e desatenções nossas... Ao Intervalo 4-0 era escasso para o nosso dominio... 3 golos do José Carlos e 1 do Marcelo. Na 2ª parte entramos ainda melhor... fizemos um golo logo a abrir (José Carlos) e depois foi gerir o jogo para evitar cartões, lesões e gerir o plantel (dar minutos a jogadores). Mesmo assim criamos muitas oportunidades... O guarda-redes adversário tirou uma série de golos quase certos e nós falhamos mais uma mão cheia de oportunidades... Marcamos mais um golo (José Cunha) mas poderiam ter sido mais 5 ou 6 que não ficava mal... O Resultado de 6-0 espelha o nosso dominio... poderia ter sido mais dilatado mas o objectivo eram os 3 pontos e foi conseguido. Agora 3 semanas de folga para preparar o resto do campeonato e da taça.