domingo, janeiro 15, 2006

Tapéus - ARC Espariz (4-8)

Como referi esperava uma equipa de Tapéus muito forte para este jogo... Na fase inicial foi o que aconteceu mas com o decorrer do jogo (e dos nossos golos) foi perdendo algum fulgor... Entrar melhor no jogo era dificil... Intersectamos uma bola no meio campo e num rápido contra-ataque inauguramos o marcador aos 3 minutos (Nuno Fernandes)... O dominio de jogo estava repartido mas os nossos rápidos contra-ataques eram mais perigosos que as jogadas da equipa da casa. Reflexo de mais uma bola ganha a meio campo ampliamos a vantagem para 2-0 (Bento Esperança) aos 14 minutos... No entanto momentos de desconcentração e algum mérito do adversário fizeram com que aos 14 e 23 sofressemos 2 golos.. ficando o resultado empatado... Já nos últimos 2 minutos da 1ª parte conseguimos chegar à vantagem e amplia-la! Aos 28 minutos um golo soberdo do José Carlos colocou-nos novamente na frente do marcador... No minuto seguinte recuperamos a bola vamos rápido para o ataque e marcamos o 4-2 (José Carlos)... Na 2ª parte o jogo começou muito repartido com oportunidades para ambos os lados mas aos 10 minutos a culminar uma bola jogada de entendimento o José Carlos marcou o 5-2... Pelo meio o nosso Guarda-Redes ainda defendeu uma grande penalidade. Aos 15 minutos de contra-ataque ampliamos para 6-2 (Nuno Fernandes)... Novo momento de desconcentração e algum cansaço devido às baixas no plantel... e sofremos mais dois golos mais consentidos que conseguidos pelo adversário... (Aos 19 e 22 minutos)... Recuperamos rápido e no minuto seguinte a sofrermos o 6-4 fizemos o 7-4! (Jorge Alexandre) . Depois foi deixar correr o relógio controlando o jogo e ainda deu tempo pra o José Carlos fazer um "Poker" ao minuto 29! 8-4 resultado final num jogo em que fomos mais eficazes que na semana passada... Até tivemos menos oportunidades mas desta vez as bolas entraram! A equipa de arbitragem esteve quase sempre bem...