terça-feira, fevereiro 24, 2009

CD Carapinheirense - FC Oliveira do Hospital (5-3)

Jogo que se antevia complicado no qual não conseguimos estar concentrados e quando assim é dificilmente se ganha.
Na 1ª parte entrámos muito mal, sofrendo 2 golos em 5 minutos... O adversário tem mérito na forma como os constroí mas muita passividade da nossa parte. Um minuto para acordarmos e resultou... Fizemos 15 minutos aceitaveis, nos quais marcámos 2 golos e poderíamos ter feito pelo menos mais 2, não fosse a nossa falta de pontaria em frente à baliza. Sofremos o 3º golo a castigar a nossa passividade defensiva e depois voltámos a querer fazer as coisas depressa... Não criamos perigo, sofremos mais um golo que até poderiam ter sido 2.
Na 2ª parte o jogo começou com muito ataque / contra-ataque, conseguimos acentar, criámos três situações de perigo e num lance em que perdemos a bola em situação proibida o adversário aproveita e amplia. Após o golo o jogo teve praticamente sentido único, primeiro de 4x4 e depois de 5x4. Foram vários os remates a bater no bloco defensivo adversário, quatro grandes defesas do guarda-redes adversário a tirar bolas com selo de golo, duas bolas nos ferros e 3 livres de 10 metros desperdiçados... Antes de desperdiçarmos o último livre de 10 metros fizemos ainda um golo que apenas nos possibilitou a redução do resultado.
Perdemos esta eliminatória na eficácia... Considerando ambos os jogos, o adversário com menos de um quarto dos remates fez mais golos... Quando assim é apenas podemos dizer que perdemos justamente, com um adversário que tem uma boa equipa e excelentes guarda-redes que foram praticamente intransponiveis. Parece-me ser um clube que está a trabalhar bem, fazendo lembrar a equipa do FCOH no seu 1º ano de existência.
Nós ficamos pelo caminho numa competição em que gostavamos de ir longe... Apenas nos podemos queixar de nós próprios, pelo que resta aprender com os erros cometidos e trabalhar para que não se repitam nos próximos dois jogos que são de extrema importância para nós e para o clube.
Sábado jogo com o Bruscos, uma equipa complicadissima, com muitos valores individuais e que se encontra no 2º lugar.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Rogério Duarte, Filipe Fonseca, Telmo Sancho e Jorge Fileno.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Luis Pais, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Suplentes Não Utilizados: Edilson Oliveira.
Tempo de Jogo: 31 + 34
Resultado ao Intervalo: 4-2
Marcha do Marcador: 1-0 (2'35), 2-0 (5'20), 2-1 (6'07 - Rogério Duarte), 2-2 (15'00 - Telmo Sancho), 3-2 (18'30), 4-2 (24'27), 5-2 (7'46 (2ªP)) e 3-4 (31,36 (2ªP) - Rogério Duarte).