domingo, fevereiro 22, 2009

UDR Cernache - FC Oliveira do Hospital (3-4)

Mais um jogo complicado frente a uma das melhores equipas do nosso campeonato. Muita concentração, entrega dos nossos atletas e a estrelinha final valeram 3 pontos muito importantes.
Na 1ª parte entrámos concentrados e na 1ª vez que fomos à baliza adversária marcámos. O adversário teve de seguida uma oportunidade e pouco depois chegou ao empate. Na parte final da 1ª parte ficámos com menos 1 atleta devido a expulsão e em inferiridade numérica marcámos o 3-1 quase em cima do intervalo.
Na 2ª parte o adversário entrou com mais um elementou, mas quando faltavam apenas 12 segundos para terminar o período de superioridade chegou ao golo. Após o golo sofrido duas boas situações em que poderíamos ter marcado mas desperdiçámos. Nos últimos 3 minutos e meio o adversário jogou de 5x4, causou-nos algumas dificuldades iniciais, tempo em que chegou ao golo do empate. Após o golo sofrido acertámos, tivemos algumas bolas recuperadas cujo remate falhou a baliza adversária, mas no último lance do encontro conseguidos marcar um golo importantissimo que nos valeu os 3 pontos.
Vitória importante, restando agora dois jogos muito complicados.
Na próxima terça-feira jogo para a Taça frente ao Carapinheirense, uma equipa em crescendo na presente época que está nesta fase na luta pela subida de divisão.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Rogério Duarte, Filipe Fonseca, Telmo Sancho e Jorge Fileno.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Teófilo Lopes, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Resultado ao Intervalo: 1-3
Marcha do Marcador: 0-1 (3'03 - Telmo Sancho), 1-1 (5'27), 1-2 (10'22 - Nuno Oliveira), 1-3 (19'56 - Jorge Fileno), 2-3 (21'28), 3-3 (36'42) e 3-4 (40,00 - Nuno Oliveira).