quinta-feira, fevereiro 12, 2009

FC Oliveira do Hospital - CRI Alhadense (3-5)

Mais um jogo a meio da semana, jogos que não deixam grandes saudades...
Na 1ª parte entrámos novamente muito bem, fizemos 2 golos e não fosse um lance de livre directo dentro da àrea adversária ser ajuizado de forma equisita poderíamos ter feito o 3º... Após esse lance alguns momentos de desconcentração, e num lance em que a bola anda aos "trambulhões" perto da nossa àrea o adversário faz o primeiro golo praticamente no seu 1º remate à baliza... Depois do golo o jogo esteve equilibrado, até que perdemos a bola em zona proibida e o adversário não desperdiçou. A 5 minutos do final da 1ª parte o adversário atingiu o limite de faltas mas não conseguimos criar grande perigo, tendo até sido deles a melhor oportunidade.
Na 2ª parte voltámos a entrar bem, desperdiçámos 3/4 oportunidades clarissimas de golo... Quando nada o fazia prever e de um canto a nosso favor mal abordado surge o golo adversário praticamente no seu 1º remate com algum perigo na 2ª parte... Após o golo, subimos no terreno, abordámos mal 2 lances e no mesmo minuto o adversário fez 2 golos. Até ao final do jogo estivemos em bom plano, sempre na busca de golos que nos recolocassem na discussão do jogomas voltámos a desperdiçar algumas oportunidades...
Mais um jogo ganho pela maior eficácia do adversário. Uma equipa experiente, fria e que não facilita em frente à baliza.
Sábado jogo muito complicado frente à União Alhadense que ocupa a última posição a apenas 3 pontos do 6º lugar nesta 1ª fase que promete luta intensa até ao ultimo segundo.

Inicio: Sérgio Pereira (G.R.), Teófilo Lopes, Rogério Duarte, Filipe Fonseca e Jorge Fileno.
Suplentes Utilizados: Artur Vieira, Telmo Sancho, Luis Pais, Nuno Oliveira e João Ferreira.
Resultado ao Intervalo: 2-2
Marcha do Marcador: 1-0 (2'06 - Filipe Fonseca), 2-0 (4'37 - Jorge Fileno), 2-1 (10'45), 2-2 (14'17), 2-3 (30'41), 2-4 (32'12), 2-5 (32'50) e 3-5 (37'42 - Artur Vieira).