segunda-feira, abril 02, 2007

(Seniores Femininos) Vilaverdense - PRODECO (6-0)

Mais uma má entrada em jogo e eliminatória condenada... Depois de em casa termos entrado muito mal na 1ª parte, voltámos a repetir e quando se dá uma parte de avanço ao adversário não há nada a fazer...
Com a desvantagem de 3 golos era importante não sofrer e marcar primeiro... Mas saiu tudo ao contrário... No primeiro minuto, primeiro remate do Vilaverdense e golo... aumentando a vantagem para 4 golos... Reagimos e falhamos 2 situações claras de golo... uma delas ao 2º poste com a baliza sem ninguém... Quem não marca sofre e no 2º remate aos 15 minutos o Vilaverdense faz 2-0... Muito pacíficos a defender e o resultado é o normal... golo adversário... Pouco tempo depois 3-0 num lance em que voltámos a deixar o Vilaverdense fazer o que quis... e no 4-0 ficámos novamente a dormir... O Vilaverdense em 5 remates acertou 4 na baliza que foram golo... e o outro foi desviado por uma atleta nossa... Se no inicio já era dificil ao intervalo a missão era impossivel... O Objectivo era reduzir a diferença e tentar empatar ou vencer o jogo... Entrámos de 5x4, tal como já estava previsto... (O Objectivo inicial era chegar ao intervalo com o jogo empatado ou em vantagem e depois arricar o 5x4)... Nos primeiros minutos encostámos o Vilaverdense aos 10 metros, criámos algumas situações (faltou-nos muitas vezes aproveitar as alas para criar ainda mais perigo) mas num lance em que a probabilidade de ser golo nosso era elevada o remate bateu numa atleta nossa que estava em frente à baliza adversaria... Sem fazer golos de 5x4 o Vilaverdense começou a ganhar confiança e nós a perder e culminou com o 5-0 aos 13 minutos num lance em que estávamos no ataque, perdemos a bola e não fizemos pressão e a atleta adversária marcou a 35 metros da baliza... Depois voltámos a jogar com 4 jogadoras de campo mas no minuto seguinte sofremos logo o 6º golo... Até final serviu para dar alguns minutos a atletas menos utilizadas...
Parabéns ao Vilaverdense que é uma equipa muito eficaz... essa foi a principal diferença entre as duas equipas ao longo da época... Agora desejo-lhes muita sorte em ambas as Taças... Na distrital e na Nacional!
Nós vamos de férias... Vamos ver o que me reserva o futuro... Vou ter agora tempo para ver muito futsal! ;)
PRODECO:
Inicio: Baía (G.R.), Raquel, Sílvia, Nanda e Joana.
Suplentes Utilizadas: Juliana, Joana, Ligia, Marta e Venusa.
Resultado ao Intervalo: 4-0
Marcha do Marcador: 1-0 (1'), 2-0 (17'), 3-0 (24'), 4-0 (30'), 5-0 (13' (2ªP)) e 6-0 (15' (2ªP)).