segunda-feira, novembro 06, 2006

(Juvenis Masc.) Meãs - PRODECO (6-1)

Como tinha referido este jogo era um teste à nossa evolução... e o teste não foi positivo... se em termos de jogo evoluimos, em termos de concentração estivemos muito mal...Em relação ao estilo de jogo adversário... é complicado defender mas fomo-nos adaptando ao longo do jogo... Quanto ao resto... 3 golos sofridos na primeira parte e qual deles o pior... No 1º golo, aos 12 minutos, o jogador adversário colocou a bola no ângulo mas não fizemos pressão no remate... O 2º e 3º (aos 16 e 19) foram após a marcação de cantos em que ficamos a dormir e não nos posicionamos para defender o canto.No último minuto marcámos o 3-1 de bola parada.Na 2ª parte entramos muito bem e dominamos até ao golo do Meãs aos 6 minutos... Uma bola ao poste e alguns remates isolados... Não marcamos o 3-2... sofremos o 4-1 numa perda de bola na defesa... Depois do golo ainda tivemos oportunidades mas foi o Meãs de contra-ataque a marcar aos 11 e 21 minutos...
O resultado mostrou que ainda estamos demasiado "verdes" e falhamos em situações que nos Juvenis já não são admissiveis... Mas isto é formação a vamos ver como correm os próximos jogos...
PRODECO:
Inicio: Carlos Miguel (G.R.), João Nuno, André Nobre, Tiago Bronze e Leandro Cruz.
Suplentes Utilizados: Michael Barbosa, Miguel Oliveira e Bruno Nunes.
Resultado ao Intervalo: 3-1
Marcha do Marcador: 1-0 (12'), 2-0 (16'), 3-0 (19'), 3-1 (21' - Tiago Bronze), 4-1 (6' (2ªP)), 5-1 (11' (2ªP)) e 6-1 (20' (2ªP))