domingo, novembro 26, 2006

(Seniores Femininos) Arganil - PRODECO (2-1)

Depois de uma semana em que praticamente não treinamos (um dos dias por causa de falha energética)... o jogo até começou a correr bem. Entramos a dominar e a controlar o jogo mas falhando muitos passes e permitindo alguns contra-ataques. Na 1ª parte marcamos aos 10 minutos após a marcação de um livre e durante o restante tempo fomos tendo o dominio do jogo. O Arganil respondia através de jogo directo e de contra-ataques rápidos... Num contra-ataque tiveram a sua única ocasião clarissima de golo da 1ª parte. tendo maior posse de bola fomos muitas vezes parados em falta e a equipa adversária atingiu a 5ª falta a 6 minutos do fim... Mas a 6ª falta nunca apareceu. A dois minutos do final da 1ª parte enviamos uma bola ao poste num remate aos 6 metros...
Na 2ª parte entramos pior e a permitir demasiados contra-ataques... Criamos apenas duas situações de golo em que acertamos nos postes... O resto foi circulação de bola muito previsivel e com muitos passes errados. Aos 17 minutos sofremos o golo do empate através da marcação de uma grande penalidade... (Um remate a 2 metros de uma atleta Nossa que lhe embateu na mão sem intenção...) Acusamos um pouco o golo e continuamos a permitir demasiados contra-ataques... Num contra-ataque em que a atleta adversária jogou a bola com a mão e nada foi assinalado... sofremos o 2-1... Restavam 6 minutos para acabar o jogo e foram 6 minutos em que criamos 3 oportunidades clarissimas de golo... que não conseguimos concretizar... Tivemos garra e determinação nos últimos 6 minutos e as oportunidades apareceram... resta saber onde andou a garra e determinação no resto do jogo... pois dentro de campo não foi! Corremos muito durante o jogo mas quase sempre mal e as bolas disputadas eram disputadas sem garra e confiança... aliadas à falta de concentração deu derrota. Uma derrota que terá obrigatóriamente que servir para que a atitude mude... As camisolas não ganham jogos... é preciso lutar pelas vitórias, com garra, concentração e confiança...
Nota: O jogo não teve cronomestrista e o tempo de jogo foi: 1ª Parte (32') e 2ª Parte (36')