domingo, novembro 26, 2006

(Juvenis Masc.) PRODECO - Norte e Soure (0-7)

Depois da falta de electricidade que nos anulou um treino só faltava mesmo ter 2 atletas (dos mais utilizados) lesionados... Apesar de todas estas condicionantes até entramos bem no jogo... mas um passe que isola o adversário normalmente dá golo... e foi o que aconteceu ao 4 minutos... Aos 7 sofremos o 2º golo num canto em que nos esquecemos de marcar um atleta adversário... A perder 2-0 criamos algumas oportunidades e poderiamos ter feito o 2-1 mas o Guarda-Redes adversário e o poste (aliado ao nosso desacerto) evitaram o golo. No último minuto da 1ª parte sofremos o 3-0 num lance em que voltamos a falhar as marcações.
Na 2ª parte criamos mais oportunidades que na primeira e enviamos uma bola ao poste... Mesmo assim o golo nunca apareceu... O adversário foi aproveitando as nossas sucessivas falhas defensivas para avolumar o resultado. Sofremos golo aos 4', 13', 15' e 18'.
PRODECO:
Inicio: Carlos Miguel (G.R.), Micheal Barbosa, André Nobre, Tiago Bronze e Leandro Cruz.
Suplentes Utilizados: Tiago Santos e Yves Santos.
Resultado ao Intervalo: 0-3
Marcha do Marcador: 0-1 (4'), 0-2 (7'), 0-3 (20'), 0-4 (4'(2ªP)), 0-5 (13' (2ªP)) , 0-6 (15' (2ªP)) e 0-7 (18'(2ªP))