segunda-feira, outubro 30, 2006

(Juv. Masculinos) Académica - PRODECO (5-1)

Nesta jornada jogamos contra a melhor equipa entre as que defrontamos até ao momento. Muito bem organizada a defender e com combinações ofensivas que revelam um bom trabalho no sentido de valorizar o colectivo... além disso a qualidade técnica dos seus atletas é acima da média...
Em termos de jogo... entramos muito mal no jogo... sofremos logo golo no 1º e no 4º minuto... Depois começamos acertamos defensivamente a até ao final da 1ª parte não sofremos mais golos... em termos ofensivo estivemos um pouco abaixo devido à boa organização adversária que não nos deixava atacar como pretendiamos.
Na 2ª parte entramos melhor e aos 6 minutos fizemos o 2-1 mas nos dois minutos seguintes desconcentramo-nos e sofremos 2 golos... Aos 15 minutos sofremos o 5-1 final.
Em termos defensivos estivemos bem e poderiamos ter evitado 2 golos do adversário... Ofensivamente estivemos um pouco abaixo dos últimos 2 jogos devido à boa organização adversária... Mas as rotinas vão melhorando e de jogo para jogo nota-se alguma evolução...
PRODECO:
Inicio: Carlos Miguel (G.R.), André Nobre, João Nuno, Miguel Oliveira e Leandro Cruz.
Suplentes Utilizados: Michael Barbosa e Bruno Nunes.
Resultado ao Intervalo: 2-0
Marcha do Marcador: 1-0 (1'), 2-0 (4'), 2-1 (26'), 3-1 (27'), 4-1 (28'), 5-1 (35')