domingo, outubro 22, 2006

(Seniores Femininos) PRODECO - Figueiró (3-1)

Um jogo em que criamos muitas oportunidades de golo mas encontramos pela frente uma Guarda-redes que esteve fenomenal...
Entramos bem no jogo e nos primeiros 3 ataques podiamos ter marcado golo mas erramos a baliza... No primeiro remate do Figueiró... primeiro golo... Toda a equipa falhou e consentimos um golo infantil. Reagimos e continuamos a criar oportunidades mas começou o festival da Guarda-redes adversária... Defendeu todas as nossas oportunidades e foi adiando o nosso golos até que aos 8 minutos a Joana rematou muito colocado sem hipoteses de defesas para a Guarda-redes adversária. Continuamos a dominar o jogo e muitas foram as oportunidades desperdiçadas (uma delas ao poste)... cerca de 10 oportunidades nitidas de golo mas mais uma vez a Guarda-redes adversária defendeu tudo! O Figueiró ia respondendo de contra-ataque e até ao intervalo ainda nos enviou uma bola ao poste.
Ao intervalo o resultado era injusto, tendo em conta o caudal ofensivo de ambas as equipas mas a bola é redonda e não entrava...
Na 2ª parte o jogo teve sentido único... Mais de 80% do tempo foi apenas jogado no meio campo do Figueiró... Criamos muitas oportunidades (duas bolas ao poste) mas o festival da Guarda-redes adversária continuava e adiou-nos o golo até aos 10 minutos... no minuto seguinte fizemos o 3-1 e acabamos com a indefinição do resultado... Até final ainda tivemos oportunidades de ampliar o resultado mas a Guarda-Redes adversária mais uma vez esteve muito bem. Os lances ofensivos do Figueiró foram sempre de contra-ataque e foram sendo sempre anulados, excepto num remate que foi ao poste.
O resultado prova as dificuldades que tivemos em finalizar... se concretizasse-mos metade das oportunidades claras de golo criadas tinha-mos marcado muitos golos... Foi a primeira vez que nos encontramos a perder esta época e conseguimos ter a calma e paciência necessária para dar a volta ao resultado... Tudo o que se passou neste jogo prova que apesar da grande diferença qualitativa entre as equipas não há jogos faceis e que é sempre necessário lutar muito pelas vitórias.
PRODECO:
Inicio: Baía (G.R.), Susana, Sílvia, Nanda e Joana.
Suplentes Utilizadas: Raquel.
Suplentes Não Utilizadas: Dora (G.R.), Sandra (G.R.), Lígia e Marta.
Resultado ao Intervalo: 1-1
Marcha do Marcador: 0-1 (5'), 1-1 (Joana - 8'), 2-1 (Nanda - 30'), 3-1 (Susana 31')